2018年12月11日
完成! 手作りの味噌

春の体験会で作ったお味噌が完成しました!
人生初の自分の手で作ったお味噌です
生体エネルギーを活用した生体システム農法で作られたお豆と
同じくスペシャルなお米「命仁米」からの麹を使ったちょっと贅沢なお味噌❣
塩分少なめにしたので、我家にちょうどいい加減のお味噌になりました~
お味噌汁にして飲んだらおいしい~
これから毎日このお味噌を食べられる幸せにひたってしまいました
きゅうりにつけてポリポリ食べたいなぁ~
白いおにぎりにつけるのもいいなぁ~
内容が贅沢なだけじゃなく、食べていると身体にも良いお味噌
年末年始は帰省する家族にもごちそうしてみよう~
ホームページはこちら!【http://majyohouse.com/】
お店の紹介動画です!
疲れた時にはコレ!「貝力ドリンク りんごと霊芝」がイイみたい~
「生体エネルギーのおいしい卵」入荷です!卵で心も元気にしよう!
カーネーションの花が咲きました!生体システム農法の土を使っています
生体システム農法の圃場(田んぼ)見学ツアーで新庄に行って来ました
寒い日にはひばの湯を入れたお風呂で温まる!冷え性改善、冷たい手足にさようなら!
今月も「生体エネルギーのおいしい卵」が入荷しました!
「生体エネルギーのおいしい卵」入荷です!卵で心も元気にしよう!
カーネーションの花が咲きました!生体システム農法の土を使っています
生体システム農法の圃場(田んぼ)見学ツアーで新庄に行って来ました
寒い日にはひばの湯を入れたお風呂で温まる!冷え性改善、冷たい手足にさようなら!
今月も「生体エネルギーのおいしい卵」が入荷しました!