2014年10月18日

「黒の酵酢」も入荷しました!




フルーツガーリックシリーズから、「黒の酵酢」です。

こちらも調味料に、お湯割りにしたりと色々使えます。

100mlに約1玉のフルーツガーリックが使われています。

にんにくの香りはしませんが、その成分はしっかりと入っています。

私はお酢ドリンクにして飲んでいます~!

お求めの方にはフルーツガーリックレシピも差し上げています。

どうぞお試しください。



【黒の酵酢(こうず)】
フルーツガーリックを贅沢にアルコール発酵させ、お手軽にお使いいただくためにアルコールを加えて、酢酸発酵させてお酢に仕上げました。
500kgのフルーツガーリックから1500kgのお酢しかとることができません。 飲むお酢として、また、料理にほんの少し加えるだけで、お料理に深い味わいを加えてくれます。
【原材料】にんにく(京丹後フルーツガーリック)、アルコール
【内容量】100ml





ホームページはこちら!【http://majyohouse.com/

フェイスブックページ【http://www.facebook.com/majyohouse】 「いいね!」してね!



同じカテゴリー(生体エネルギー)の記事画像
熱中症予防にシジミエキスのドリンク
いつものお店で、今回はプリン
せきのいち のお餅
「蔵元レストラン せきのいち」に行ってきました
たまご、入荷です!
大崎市で実践会に参加してきました
同じカテゴリー(生体エネルギー)の記事
 熱中症予防にシジミエキスのドリンク (2018-07-31 18:25)
 いつものお店で、今回はプリン (2018-07-27 20:18)
 せきのいち のお餅 (2018-07-19 17:59)
 「蔵元レストラン せきのいち」に行ってきました (2018-07-18 20:36)
 たまご、入荷です! (2018-07-17 17:36)
 大崎市で実践会に参加してきました (2018-07-13 20:06)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。