2014年10月18日

「黒の酵酢」も入荷しました!




フルーツガーリックシリーズから、「黒の酵酢」です。

こちらも調味料に、お湯割りにしたりと色々使えます。

100mlに約1玉のフルーツガーリックが使われています。

にんにくの香りはしませんが、その成分はしっかりと入っています。

私はお酢ドリンクにして飲んでいます~!

お求めの方にはフルーツガーリックレシピも差し上げています。

どうぞお試しください。



【黒の酵酢(こうず)】
フルーツガーリックを贅沢にアルコール発酵させ、お手軽にお使いいただくためにアルコールを加えて、酢酸発酵させてお酢に仕上げました。
500kgのフルーツガーリックから1500kgのお酢しかとることができません。 飲むお酢として、また、料理にほんの少し加えるだけで、お料理に深い味わいを加えてくれます。
【原材料】にんにく(京丹後フルーツガーリック)、アルコール
【内容量】100ml





ホームページはこちら!【http://majyohouse.com/

フェイスブックページ【http://www.facebook.com/majyohouse】 「いいね!」してね!



同じカテゴリー(生体エネルギー)の記事画像
完成! 手作りの味噌
無事に開催されました!
おいしい卵、入荷です
山形県で「産業技術セミナー」開催されます
おいしい卵が入荷しました
身体を温めましょう!
同じカテゴリー(生体エネルギー)の記事
 完成! 手作りの味噌 (2018-12-11 18:00)
 無事に開催されました! (2018-11-30 19:19)
 おいしい卵、入荷です (2018-11-20 16:48)
 山形県で「産業技術セミナー」開催されます (2018-11-14 18:53)
 おいしい卵が入荷しました (2018-10-16 15:49)
 身体を温めましょう! (2018-10-13 19:59)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。