2014年10月18日

「黒の酵酢」も入荷しました!




フルーツガーリックシリーズから、「黒の酵酢」です。

こちらも調味料に、お湯割りにしたりと色々使えます。

100mlに約1玉のフルーツガーリックが使われています。

にんにくの香りはしませんが、その成分はしっかりと入っています。

私はお酢ドリンクにして飲んでいます~!

お求めの方にはフルーツガーリックレシピも差し上げています。

どうぞお試しください。



【黒の酵酢(こうず)】
フルーツガーリックを贅沢にアルコール発酵させ、お手軽にお使いいただくためにアルコールを加えて、酢酸発酵させてお酢に仕上げました。
500kgのフルーツガーリックから1500kgのお酢しかとることができません。 飲むお酢として、また、料理にほんの少し加えるだけで、お料理に深い味わいを加えてくれます。
【原材料】にんにく(京丹後フルーツガーリック)、アルコール
【内容量】100ml





ホームページはこちら!【http://majyohouse.com/

フェイスブックページ【http://www.facebook.com/majyohouse】 「いいね!」してね!



同じカテゴリー(生体エネルギー)の記事画像
サイドミラーを磨いてみませんか?
ごちそうアスパラ!
毎日、快腸~
肝臓の負担が軽くなるグラス!
『鼓動』取り付けです
おいしい卵、いかがですか?
同じカテゴリー(生体エネルギー)の記事
 サイドミラーを磨いてみませんか? (2018-06-12 19:59)
 ごちそうアスパラ! (2018-06-06 18:18)
 毎日、快腸~ (2018-05-26 19:09)
 肝臓の負担が軽くなるグラス! (2018-05-23 19:56)
 『鼓動』取り付けです (2018-05-17 21:55)
 おいしい卵、いかがですか? (2018-05-14 17:08)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。