「黒の酵酢」も入荷しました!
フルーツガーリックシリーズから、「黒の酵酢」です。
こちらも調味料に、お湯割りにしたりと色々使えます。
100mlに約1玉のフルーツガーリックが使われています。
にんにくの香りはしませんが、その成分はしっかりと入っています。
私はお酢ドリンクにして飲んでいます~!
お求めの方にはフルーツガーリックレシピも差し上げています。
どうぞお試しください。
【黒の酵酢(こうず)】
フルーツガーリックを贅沢にアルコール発酵させ、お手軽にお使いいただくためにアルコールを加えて、酢酸発酵させてお酢に仕上げました。
500kgのフルーツガーリックから1500kgのお酢しかとることができません。 飲むお酢として、また、料理にほんの少し加えるだけで、お料理に深い味わいを加えてくれます。
【原材料】にんにく(京丹後フルーツガーリック)、アルコール
【内容量】100ml
ホームページはこちら!【
http://majyohouse.com/】
フェイスブックページ【
http://www.facebook.com/majyohouse】 「いいね!」してね!
関連記事