「黒の酵酢」も入荷しました!

しろまじょ

2014年10月18日 15:39




フルーツガーリックシリーズから、「黒の酵酢」です。

こちらも調味料に、お湯割りにしたりと色々使えます。

100mlに約1玉のフルーツガーリックが使われています。

にんにくの香りはしませんが、その成分はしっかりと入っています。

私はお酢ドリンクにして飲んでいます~!

お求めの方にはフルーツガーリックレシピも差し上げています。

どうぞお試しください。



【黒の酵酢(こうず)】
フルーツガーリックを贅沢にアルコール発酵させ、お手軽にお使いいただくためにアルコールを加えて、酢酸発酵させてお酢に仕上げました。
500kgのフルーツガーリックから1500kgのお酢しかとることができません。 飲むお酢として、また、料理にほんの少し加えるだけで、お料理に深い味わいを加えてくれます。
【原材料】にんにく(京丹後フルーツガーリック)、アルコール
【内容量】100ml





ホームページはこちら!【http://majyohouse.com/

フェイスブックページ【http://www.facebook.com/majyohouse】 「いいね!」してね!

関連記事