2018年07月19日

せきのいち のお餅

なんとか写真取り出すのに成功しました!

こちらが昨日の桑ソバにセットでついたお餅です




右上から餡、ぬた、ごま、えび

えびは、真ん中の大根おろしでいただくのだそうです

少し酸味もあっておいしかったそうですよ。


私はごまをごちそうになりました。

ごま好きですね~

ふんわりやわらかいお餅でおいしかったです!

この次はお餅だらけの「果報もち膳」食べてみたいです。





ホームページはこちら!【http://majyohouse.com/

フェイスブックページ【http://www.facebook.com/majyohouse】 「いいね!」してね!





同じカテゴリー(生体エネルギー)の記事画像
熱中症予防にシジミエキスのドリンク
いつものお店で、今回はプリン
「蔵元レストラン せきのいち」に行ってきました
たまご、入荷です!
大崎市で実践会に参加してきました
玄米黒焙煎でスッキリ!
同じカテゴリー(生体エネルギー)の記事
 熱中症予防にシジミエキスのドリンク (2018-07-31 18:25)
 いつものお店で、今回はプリン (2018-07-27 20:18)
 「蔵元レストラン せきのいち」に行ってきました (2018-07-18 20:36)
 たまご、入荷です! (2018-07-17 17:36)
 大崎市で実践会に参加してきました (2018-07-13 20:06)
 玄米黒焙煎でスッキリ! (2018-07-07 20:06)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。