2016年02月11日

乳酸菌でバイキンをやっつけよう!



この季節、毎年ですが、風邪やインフルエンザ、ノロウイルスが流行ってきますね。

今年もかなり流行中です。


お腹の中にいる善玉の乳酸菌を増やすと、風邪を引きにくくなるのをご存知ですか?

そのうえ、善玉コッカス菌の働きで、外からのバイキンをやっつける力がupします。

1日4粒の予防、ぜひやってみてください。




ホームページはこちら!【http://majyohouse.com/

フェイスブックページ【http://www.facebook.com/majyohouse】 「いいね!」してね!



同じカテゴリー(善玉乳酸菌シリーズ)の記事画像
大坂なおみさん、素晴らしいです!
腸内細菌のお話を聞きました
栄養のバランス大丈夫ですか?
「腸内細菌のお話」を聞いてみませんか?
身体の元気を支える1粒
腸活に! 「オメガ3」を摂りましょう!
同じカテゴリー(善玉乳酸菌シリーズ)の記事
 大坂なおみさん、素晴らしいです! (2018-09-14 20:08)
 腸内細菌のお話を聞きました (2018-09-10 21:01)
 栄養のバランス大丈夫ですか? (2018-09-07 20:40)
 「腸内細菌のお話」を聞いてみませんか? (2018-09-05 19:34)
 身体の元気を支える1粒 (2018-05-31 20:07)
 腸活に! 「オメガ3」を摂りましょう! (2018-04-23 20:13)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。