2015年11月18日

どれをとっても特選品なお味

長野の夕食は、おいしい旬の食材をいただきました~。




長野と言えば馬刺しなんですね



ネギと見間違うほどの大きくて立派なアスパラ!

味も濃すぎずアンチョビソースなのがピッタリ合ってました。

こぶし位ありそうなしいたけを焼いて

肉厚でほんっとにおいしい

おこぜの唐揚げです~



銀杏も大きくて食べがいがありました。



辛口でおいしいそうです~



食材が立派で、食べてみたくて、次々頼んでしまいました。

とってもおいしかったです。

また機会があったら行ってみたいな。





ホームページはこちら!【http://majyohouse.com/

フェイスブックページ【http://www.facebook.com/majyohouse】 「いいね!」してね!


タグ :長野

同じカテゴリー(おいしいもの)の記事画像
数量限定です
昨日のお菓子は・・・「グランシーバ」
差し入れ!いただきました~
「好吃再来」やっとおいしい餃子を食べました!
今年の桃の買い付け⁉
イタリアンなランチタイム
同じカテゴリー(おいしいもの)の記事
 数量限定です (2018-09-20 17:58)
 昨日のお菓子は・・・「グランシーバ」 (2018-09-11 20:13)
 差し入れ!いただきました~ (2018-09-08 14:52)
 「好吃再来」やっとおいしい餃子を食べました! (2018-09-04 19:11)
 今年の桃の買い付け⁉ (2018-08-31 18:10)
 イタリアンなランチタイム (2018-08-28 11:10)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。