2015年11月18日

どれをとっても特選品なお味

長野の夕食は、おいしい旬の食材をいただきました~。




長野と言えば馬刺しなんですね



ネギと見間違うほどの大きくて立派なアスパラ!

味も濃すぎずアンチョビソースなのがピッタリ合ってました。

こぶし位ありそうなしいたけを焼いて

肉厚でほんっとにおいしい

おこぜの唐揚げです~



銀杏も大きくて食べがいがありました。



辛口でおいしいそうです~



食材が立派で、食べてみたくて、次々頼んでしまいました。

とってもおいしかったです。

また機会があったら行ってみたいな。





ホームページはこちら!【http://majyohouse.com/

フェイスブックページ【http://www.facebook.com/majyohouse】 「いいね!」してね!


タグ :長野

同じカテゴリー(おいしいもの)の記事画像
パスタ好きです!
酒田米菓さんから
つけ麺で涼しく~
ごちそうアスパラ!
食べてみたい「山形セルリー」
暑い日にはコレ! ハタケカフェでソフト
同じカテゴリー(おいしいもの)の記事
 パスタ好きです! (2018-06-14 20:51)
 酒田米菓さんから (2018-06-09 17:26)
 つけ麺で涼しく~ (2018-06-08 19:40)
 ごちそうアスパラ! (2018-06-06 18:18)
 食べてみたい「山形セルリー」 (2018-06-04 18:22)
 暑い日にはコレ! ハタケカフェでソフト (2018-05-28 19:51)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。