2015年11月18日

どれをとっても特選品なお味

長野の夕食は、おいしい旬の食材をいただきました~。




長野と言えば馬刺しなんですね



ネギと見間違うほどの大きくて立派なアスパラ!

味も濃すぎずアンチョビソースなのがピッタリ合ってました。

こぶし位ありそうなしいたけを焼いて

肉厚でほんっとにおいしい

おこぜの唐揚げです~



銀杏も大きくて食べがいがありました。



辛口でおいしいそうです~



食材が立派で、食べてみたくて、次々頼んでしまいました。

とってもおいしかったです。

また機会があったら行ってみたいな。





ホームページはこちら!【http://majyohouse.com/

フェイスブックページ【http://www.facebook.com/majyohouse】 「いいね!」してね!


タグ :長野

同じカテゴリー(おいしいもの)の記事画像
今月のおいしい卵、入荷しました~
お祝いに~
上杉城史苑で初ランチ
おいしい餃子を探して~ 「桃華楼」
おいしい餃子を探して~ 「幸楽苑」
ミツバチガーデンカフェ!
同じカテゴリー(おいしいもの)の記事
 今月のおいしい卵、入荷しました~ (2018-12-18 16:54)
 お祝いに~ (2018-12-17 19:30)
 上杉城史苑で初ランチ (2018-12-10 19:28)
 おいしい餃子を探して~ 「桃華楼」 (2018-12-08 22:31)
 おいしい餃子を探して~ 「幸楽苑」 (2018-11-27 19:18)
 ミツバチガーデンカフェ! (2018-11-24 20:11)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。