2015年08月27日

星入りっておいしい!




最近、出張といえばここでお蕎麦です。

今回はなんと「星入り」になっていました。


おいしい!

なにが大事って、「食べておいしいか?」です。


大将が良い方で、ちゃんと説明してくれるのですが

こちらが素人すぎてよくわかっていなかったりする・・・・・・

粉が違うのだそうですよ!

写真を良く見ると小さく黒いポツポツがあるんです。

それで「星入り」と呼ぶそうな。

おいしい!とこは違いますね~。


極小盛のお蕎麦に、だんだん増えている天婦羅!



おいしくて、つい食べ過ぎま~す。

次の出張も寄りたいな!





「信州小諸 そば処 花岡」
http://www.sakudaira.com/modules/weblogD31/details.php?blog_id=703





ホームページはこちら!【http://majyohouse.com/

フェイスブックページ【http://www.facebook.com/majyohouse】 「いいね!」してね!




同じカテゴリー(おいしいもの)の記事画像
おいしい餃子を探して~ お食事処 つり味
麹のみで甘酒を作りました
おいしい餃子を探して~くるまやラーメン
おいしい餃子を探して~米沢編~「江戸久」
今月のおいしい卵、入荷しました~
お祝いに~
同じカテゴリー(おいしいもの)の記事
 おいしい餃子を探して~ お食事処 つり味 (2019-01-18 20:04)
 麹のみで甘酒を作りました (2019-01-15 18:59)
 おいしい餃子を探して~くるまやラーメン (2019-01-09 18:19)
 おいしい餃子を探して~米沢編~「江戸久」 (2018-12-27 19:41)
 今月のおいしい卵、入荷しました~ (2018-12-18 16:54)
 お祝いに~ (2018-12-17 19:30)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。