2015年08月27日

星入りっておいしい!




最近、出張といえばここでお蕎麦です。

今回はなんと「星入り」になっていました。


おいしい!

なにが大事って、「食べておいしいか?」です。


大将が良い方で、ちゃんと説明してくれるのですが

こちらが素人すぎてよくわかっていなかったりする・・・・・・

粉が違うのだそうですよ!

写真を良く見ると小さく黒いポツポツがあるんです。

それで「星入り」と呼ぶそうな。

おいしい!とこは違いますね~。


極小盛のお蕎麦に、だんだん増えている天婦羅!



おいしくて、つい食べ過ぎま~す。

次の出張も寄りたいな!





「信州小諸 そば処 花岡」
http://www.sakudaira.com/modules/weblogD31/details.php?blog_id=703





ホームページはこちら!【http://majyohouse.com/

フェイスブックページ【http://www.facebook.com/majyohouse】 「いいね!」してね!




同じカテゴリー(おいしいもの)の記事画像
数量限定です
昨日のお菓子は・・・「グランシーバ」
差し入れ!いただきました~
「好吃再来」やっとおいしい餃子を食べました!
今年の桃の買い付け⁉
イタリアンなランチタイム
同じカテゴリー(おいしいもの)の記事
 数量限定です (2018-09-20 17:58)
 昨日のお菓子は・・・「グランシーバ」 (2018-09-11 20:13)
 差し入れ!いただきました~ (2018-09-08 14:52)
 「好吃再来」やっとおいしい餃子を食べました! (2018-09-04 19:11)
 今年の桃の買い付け⁉ (2018-08-31 18:10)
 イタリアンなランチタイム (2018-08-28 11:10)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。