2014年10月08日

新登場!おいしくて身体にいい「京丹後フルーツガーリック」



京都丹後で土作りから一貫生産したにんにくが、最高の熟成技術でフルーツガーリックに変身!

さらに独自の工夫で栄養もアップ

ひとつぶ食べたらビックリするほどおいしくて!

まるでフルーツみたい!

「フルーツガーリック」という名前がピッタリです。

にんにく独特の味も、口に残る感じもありません。

ほんの2~3分で指先までぽかぽか~になりました。

冷え性の方にはもちろんオススメです。


製造販売元の創造工房さんによると
「黒にんにくの熟成は、60度以上の高温環境に1ヶ月程度維持します。この熟成のやり方次第でも、味は大きく変わります。
私たちは、黒にんにくでは全国トップクラスの株式会社成和からの技術供与を受け、独自の工夫も含めて熟成。
添加物はもちろん、一滴の水も加えずに、1ヶ月間、高温でじっくりと熟成させました。はちみつを加えたのかと思うほど、甘酸っぱいおいしさに仕上がっています。」

じっくり熟成したフルーツガーリック

毎日の生サプリメントとして、お料理の素材としてお楽しみいただけます~!

冷え性じゃなくてもこのおいしさは試してみてくださいね!



フルーツガーリックM1玉入り
フルーツガーリックM2玉入り
フルーツガーリックのエキス「黒の極味(きわみ)」  
フルーツガーリックのお酢「黒の酵酢(こうず)」 
の4種類が入荷です。





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