2014年09月20日

長野で、おいしいものばかり!

今回は長野の展示会で食べたおいしいものです。

もちろん生体エネルギー農法や生体エネルギーの技術を使って作られたものばかり。

おいしさが違う~

初めに食いついたのがコレ!

パッションフルーツのスムージー

最近スムージー好きなので、コレは外せないよね~。

種の粒粒がプチプチと口の中いっぱいに広がって、楽しい!

実はこんな感じです。

表面がシワシワになってから食べるといいらしい。

なので、今はまだ追熟中。


焼きトウモロコシなんて海の家みたい~

すっごく甘くてやわらかい!おいしかった~!


そして、お魚の身で作ったハンバーグ入れてのハンバーガー

ぜんっぜん生臭みもなくて、おいしいばっかり。

あっという間に食べ終わったのでした。


実は生体エネルギー農法で作られたお米のおにぎりも買ったのに、お腹がいっぱいで食べられず・・・

お持ち帰りして夕食になりました。

これがまたおいしかったのです!

お米1粒1粒がおいしくて、当然すっかり冷たくなっているのにパサつかずしっとりしてました。

すごく大きくて1つ食べられないくらいだったのに、写真取り忘れ~

ちょっとガッカリ

次回リベンジだな!と秘かに思うのでした。





ホームページはこちら!【http://majyohouse.com/

フェイスブックページ【http://www.facebook.com/majyohouse】 「いいね!」してね!



同じカテゴリー(生体エネルギー)の記事画像
おいしい卵が入荷しました
身体を温めましょう!
芋煮会つづきのあなたに
疲れ目にはコレ!
今年の特別セミナーです
そろそろ「ひばの湯」
同じカテゴリー(生体エネルギー)の記事
 おいしい卵が入荷しました (2018-10-16 15:49)
 身体を温めましょう! (2018-10-13 19:59)
 芋煮会つづきのあなたに (2018-10-09 17:35)
 疲れ目にはコレ! (2018-10-04 18:52)
 今年の特別セミナーです (2018-09-28 15:53)
 そろそろ「ひばの湯」 (2018-09-25 19:48)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。