2018年08月28日
イタリアンなランチタイム
帰省した友人ファミリーとご飯~
ちょっとおしゃれにイタリアンで
とはいえ、いつものお店なのでのんびりと楽しい時間を過ごせました
ソフトシェルクラブバーガー
なんとまるごと蟹のバーガーでした
だだちゃ豆のムースとコンソメのジュレ
お豆が大好きなお子さまがチョイス
勘次郎胡瓜、契約農家お野菜のパワーサラダ、雑穀、モッツァレラ、モルタデラハム、本日のお野菜
このサラダとってもおいしかった!
パンもつきます
本日のスープ 中身何だったかな~スッキーニだったかな?
あっさり、さっぱりで飲みやすいです
おかひじきのかき揚げをのせた山形のだしパスタ(冷製カッペリーニ)
左にあるだしをかけて食べるのです
おかひじきのかき揚げって初めて見ました
タコとズッキーニのトマトソーススパゲッティ
定番ですが、やっぱりおいしいね~
ドリンクはコーヒーにしました
いつもお昼ご飯はバタバタなので
たまにはゆっくりとランチを楽しむのもいいですね~
レストランコンフェッティ
山形県山形市荒楯町1丁目17−40
TEL:023-633-2885
ホームページはこちら!【http://majyohouse.com/】
フェイスブックページ【http://www.facebook.com/majyohouse】 「いいね!」してね!
ちょっとおしゃれにイタリアンで
とはいえ、いつものお店なのでのんびりと楽しい時間を過ごせました
ソフトシェルクラブバーガー
なんとまるごと蟹のバーガーでした
だだちゃ豆のムースとコンソメのジュレ
お豆が大好きなお子さまがチョイス
勘次郎胡瓜、契約農家お野菜のパワーサラダ、雑穀、モッツァレラ、モルタデラハム、本日のお野菜
このサラダとってもおいしかった!
パンもつきます
本日のスープ 中身何だったかな~スッキーニだったかな?
あっさり、さっぱりで飲みやすいです
おかひじきのかき揚げをのせた山形のだしパスタ(冷製カッペリーニ)
左にあるだしをかけて食べるのです
おかひじきのかき揚げって初めて見ました
タコとズッキーニのトマトソーススパゲッティ
定番ですが、やっぱりおいしいね~
ドリンクはコーヒーにしました
いつもお昼ご飯はバタバタなので
たまにはゆっくりとランチを楽しむのもいいですね~
レストランコンフェッティ
山形県山形市荒楯町1丁目17−40
TEL:023-633-2885
ホームページはこちら!【http://majyohouse.com/】
フェイスブックページ【http://www.facebook.com/majyohouse】 「いいね!」してね!